?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пристань

Идет обратный отсчет дней до моих 22х..отсчет ло конца дней начался с момента рождения..стремительный бег песочных часов, которые нельзя перевернуть.."Жизнь дается только однажды!" пульсирует в моей голове..Как так произошло, что расписанный на 20 лет вперед план подошел к концу.."поздраляем вас с успешным окончанием университета!"..не думала об этом до последнего и вот...учебы нет..работы нет..это не так страшно по сути..но понимание, что надо чем-то себя занять,чтобы элементарно не подохнуть вызывают судороги..Займись чем хочешь,Юля...а чего я хочу..снова побежали мысли по колкой дороге желаний..это?..это?..нет..опять не то..Зеркала постареют..мне страшно..мне кажется я так много еще не сделала..впервые мне кажется, что я что-то пропустила..я словно спала стоя..и теперь проснулась..и увидела - время летит..
Этой ночью я изо всех сил пыталась остановить его..советский беломор..светлое пиво в банках и французское вино..время смешалось..века..разговоры и песни..заснувшее оружие и воскрешенные эмоции..на одну ночь время закружилось назад состарив вещи..и вернув воспоминания..
Этой сковородке больше 20 лет..у нас дома такая же..ой..а это обогреватель с пружиной накаливания..у бабушки было таких два..их включали в мороз..их оранжевый свет не гас в ночи..на старые стулья мы тоже всегда набрасывали овчиные шубы..дед сам и шил..на веранде пахло сухим звробоем и шерстью..мне было 11 лет..
Все фотографы мира снимайте меня сейчас..через мгновение я буду другая..и снова снимайте..каждый шаг..взгляд..не меня..а то, что я вижу и слышу..в этой рудиментальной ванной..в этом стремиленом беге через вечность на красный свет..снимайте!..я боюсь ..я смеюсь.. я хохотала всю ночь..а утром я ушла..мне жаль, что я не смогла остаться..в этом смешении времен было настоящее..кто бы не остановил то мгновение..оно было прекрасно..и за это Тебе спасиБо!..
..И нанял у застройщика..две комнаты в подвале маленького дома в садике....маленькие оконца над самым тротуарчиком, ведущим от калитки....Зимою я очень редко видел в оконце чьи-нибудь черные ноги и слышал хруст снега подними. И в печке у меня вечно пылал огонь!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tatue
Jun. 11th, 2006 09:59 am (UTC)
надо же.
значит мои инстинкты меня не подвели. ты была там, где НАДО.
гуд, что все гуд. эта "пристань" теперь и для твоего "корабля". да.
o_jeremie
Jun. 11th, 2006 10:32 am (UTC)
Лу... позволь мне ничего не говорить.. сейчас - слишком пронзительно - но я бы хотел сохранить эту "Пристань" в избранном.
Респект.
orangelu
Dec. 11th, 2006 03:58 pm (UTC)
я по тебе скучаю,мой странный...человек)
timaldo
Jun. 11th, 2006 02:25 pm (UTC)
.....
( 4 comments — Leave a comment )